商学院党总支开展“清廉微党课”主题党日活动

第三党支部清廉微党课现场

第四党支部清廉微党课现场

第五党支部清廉微党课现场

11月1日至3日,商学院各党支部分别在活动室召开“清廉微党课”主题党日活动,各支部教师党员和学生党员参加活动。

活动中,各党支部书记以“廉洁从教立师德 不忘初心正师风”为主题,向大家介绍了党的廉政建设纪法条规、清廉共产党员典型人物和先进事迹,观看了廉政教育警示片,带领大家一起认真学习了党的二十大报告中关于全面从严治党的最新精神,并结合实际的教育教学和学生管理服务等工作,向支部教师党员们提出切实的要求,希望大家要时刻牢记教书育人的初心使命,廉洁从教、立德树人,潜心为党育人、为国育才,做好学生成长成才道路上的好榜样和指路明灯。

此次活动是商学院开展廉政文化教育的重要举措,也是“作风能力提升年”活动清廉建设的重要组成部分,使党员们深受教育启发,进一步坚定了廉洁从教的理想信念,增强了党性修养和规矩纪律意识,促使大家以清廉正气、忠诚干净的本色继续投入到学校高质量发展的各项工作中。